Stromgemeinschaft B

Liebe Gartenfreunde,

wie Ihr den Aushängen im Gartenverein, den Rundschreiben zur Pachtscheinausgabe oder den Mitteilungen zur Mitgliederversammlung bereits entnommen habt, ist es nach einer Änderung im Eichgesetz erforderlich , nur noch geeichte Stromzähler zur Abrechnung des Stromverbrauchs unserer Gartenfreunde zu verwenden. Daher findet derzeit der Stromzählertausch in unserer Anlage statt.

Der Austausch der Zähler kostet 35 Euro.  Das Wechseln der Stromzähler wird vom Gartenfreund Rico Klette , Garten 370, vorgenommen.

Für Rückfragen steht Euch der Gfrd. Klette unter 0177-3252077 zur Verfügung.

Ein Leipziger Kleingartenverein