Wichtige Informationen!

Wichtige Informationen des Vorstands vom 19.05.2020!

Aufgrund der gegenwärtigen Situation auf dem gesundheitlichen Sektor gibt der Vorstand folgende Änderungen unter Berücksichtigung der bekannten Maßnahmen bekannt:
  1. Das Vereinshaus öffnet erstmals Himmelfahrt von          10 – 13 Uhr.
  2. Die nächste Sprechstunde findet am 20.06.2020 in der Zeit von 10 – 12 Uhr statt.
  3. Der nächste Arbeitseinsatz findet am 06.06.2020 von      8 – 12 Uhr statt.
Das weitere Vorgehen wird im Internet und per Aushang in den Schaukästen bekanntgegeben!

Ein Leipziger Kleingartenverein