Wichtige Hinweise des Vorstands

Mitgliederversammlung 2020

Die diesjährige Mitgliederversammlung wird aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres verschoben.

Pachtrechnungen 2021

Die Ausgabe der Pachtrechnungen für das Jahr 2021 erfolgt am 9.1., 16.1., 23.1. und 30.1.2021 in der Zeit von 10 – 12 Uhr im Vereinshaus.

Wasserabstellung!

Am 16.10.2020 wird das Wasser abgestellt, dazu gehört auch die Abstellung des Trinkwassers im Hauptgang.

Wichtiger Hinweis: Danach sind alle Absperrventile im Garten zu öffnen, um ein Einfrieren der Leitungen im Winter zu verhindern!

Ein Leipziger Kleingartenverein