Corona-Probleme

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Einschränkungen wird Folgendes festgelegt:

1. Das Vereinshaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
  2. Die Sprechstunden des Vorstandes finden b.a.W. nicht statt, notwendige Kontakte sind per Post, E-Mail oder telefonisch vorzunehmen.
  3. Die Ausgabe der Pachtrechnungen im Januar 2021 entfällt, die Pachtrechnungen werden den Pächtern per Post zugeschickt.
  4. Der für den Monat März angekündigte Austausch der KGV-Schließanlage wird ausgesetzt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Ein Leipziger Kleingartenverein