Freie Gärten

Liebe Besucher unserer Homepage,

in der nachfolgenden pdf-Datei finden Sie eine Liste der derzeit verfügbaren freien Gärten in unserem KGV.

Freie Gärten Stand September 2018

Für nähere Anfragen zu den Parzellen oder für Besichtigungstermine nutzen Sie bitte:

• die Vorstandssprechzeiten im Vereinshaus von November – März jeden 1. Mittwoch in der Zeit von 16-18 Uhr und von April – Oktober jeden 1. und 3. Mittwoch in der Zeit von 17 – 19 Uhr,
  • oder  unsere E-Mail-Adresse: verein@kgv-leipzig-stuenz.de.

Ein Leipziger Kleingartenverein