Freie Gärten

Liebe Interessenten an freien Gärten,

in der nachfolgenden Liste finden Sie die derzeit verfügbaren freien Gärten in unserem KGV:

Freie Gärten Stand 20. September 2021

Für nähere Anfragen zu den Parzellen oder für Besichtigungstermine nutzen Sie bitte:

• die Vorstandssprechzeiten im Vereinshaus von November – März jeden 1. Mittwoch im Monat in der Zeit von 16 – 18 Uhr und  von April – Oktober jeden 1. Mittwoch von 17 – 19 Uhr und jeden             3.  Samstag im Monat von 10 – 12 Uhr
  • oder  unsere E-Mail-Adresse: verein@kgv-leipzig-stuenz.de

Bitte beachten Sie aufgrund der aktuellen Situation mögliche Änderungen, die durch Aushang oder auf unserer Homepage bekanntgegeben werden!

Ein Leipziger Kleingartenverein