Freie Gärten

Liebe Besucher unserer Homepage,

in der nachfolgenden pdf-Datei finden Sie eine Liste der derzeit verfügbaren freien Gärten in unserem KGV:

Freie Gärten Stand Januar 2020

Für nähere Anfragen zu den Parzellen oder für Besichtigungstermine nutzen Sie bitte:

• die Vorstandssprechzeiten im Vereinshaus von November – März jeden 1. Mittwoch in der Zeit von 16-18 Uhr und  von April – Oktober jeden 3.  Samstag in der Zeit von 10 – 12 Uhr,
  • oder  unsere E-Mail-Adresse: verein@kgv-leipzig-stuenz.de.

Ein Leipziger Kleingartenverein