Freie Gärten

Liebe Interessenten an freien Gärten,

in der nachfolgenden pdf-Datei finden Sie eine Liste der derzeit verfügbaren freien Gärten in unserem KGV:

Freie Gärten Stand 19. September 2020

Für nähere Anfragen zu den Parzellen oder für Besichtigungstermine nutzen Sie bitte:

• die Vorstandssprechzeiten im Vereinshaus von November – März jeden 1. Mittwoch in der Zeit von 16 -18 Uhr und  von April – Oktober jeden 1. Mittwoch von 17-19 Uhr und jeden 3.  Samstag von 10 – 12 Uhr
  • oder  unsere E-Mail-Adresse: verein@kgv-leipzig-stuenz.de.

Ein Leipziger Kleingartenverein