Freie Gärten

Liebe Interessenten an freien Gärten,

in der nachfolgenden Liste finden Sie die derzeit verfügbaren freien Gärten in unserem KGV:

Gartennr.
Größe/m²
Elektro
Laube
Nein, Bodenplatte vorhanden
Stark reparaturbedürftig
VHB

Für nähere Anfragen zu den Parzellen oder für Besichtigungstermine nutzen Sie bitte:

• die Vorstandssprechzeiten im Vereinshaus von November – März jeden 1. Mittwoch im Monat in der Zeit von 16 -18 Uhr und  von April – Oktober jeden 1. Mittwoch von 17-19 Uhr und jeden 3.  Samstag im Monat von 10 – 12 Uhr

Zur Zeit finden b.a.w. keine Vorstandssprechstunden statt!

Bitte beachten Sie aufgrund der aktuellen Situation mögliche Änderungen, die durch Aushang oder auf unserer Homepage bekanntgegeben werden!

Ein Leipziger Kleingartenverein